samedi 31 juillet 2010

Les Stérilisateurs

Bien sur, vous pouvez effectuer vos conserves en utilisant une casserole. Cependant, vous êtes parfois obliger de vous y reprendre à deux fois pour stériliser vos conserves. La chaleur n'a pas été la bonne, votre conserve a touché le fond de la casserole.

Aujourd'hui, il est beaucoup plus simple d'utiliser un stérilisateur à bocaux. Cette outil vous sera utile si vous effectuez de nombreuses conserves. (Il ne vous sert à rien d'en acheter un si vous faites 4 conserves en une année). Le stérilisateur va vous permettre de régler parfaitement la température grâce à un thermostat ultra sensible. De plus, cet instrument peut accueillir de nombreuses conserves en même temps. Il deviendra indispensable grâce à son minuteur intégré qui vous permet de ne pas vous faire avoir par le temps.

C'est l'outil idéal pour toute personne qui fait plusieurs conserves dans l'année. Les conserves sont de meilleures qualité.

jeudi 29 juillet 2010

Les bocaux, terrines et conserves Le Parfait

Le Parfait a une gamme étendue de produits pour la conservation.

Les Bocaux

Les Bocaux Le Parfait sont très utiles pour conserver tous vos aliments que ce soient des fruits ou des légumes.
Il est conseillé de choisir des aliments de bonne qualité qui n'ont subit aucune altération pour que la conservation (ainsi que le gout) soit la meilleure possible.
Les bocaux existent en différents formats :
0,5 litre I 0,75 litre I 1 litre I 1,5 litre I 2 litres : 85 mm de diamètre
3 litres : 100 mm de diamètre

Les Conserves

Les conserves Le Parfait sont idéales pour conserver en toutes saisons vos confitures, piperades ou ratatouilles. De plus, les produits Le Parfait garantissent une conservation maximale.
Les confituriers existent en 4 formats.

Les terrines

Les terrines sont indispensable pour garder tout vos plats cuisinés. Inutile de les jeter, l'utilisation des terrines est très simple et existe même avec des couvercles

mardi 27 juillet 2010

L'histoire de Le Parfait

Le Parfait a été crée à Reims il y a plusieurs dizaines d'années lorsque le réfrigérateur n'existait pas encore. La conservation grâce à des bocaux en verre était à l'époque une des seules méthodes de conservation.
Les bocaux Le Parfait ont traversés le temps pour faire désormais partie intégrante de nos cuisine et surtout de nos réserves. Les bocaux Le Parfait permettent une très longue conservation de vos aliments si la phase de stérilisation a été bien effectuée.
Plus de 20 millions de produits Le Parfait sont vendus chaque année. La croissance des produits Le Parfait a été de 50% en dix ans, ce qui dépoussière l'image vieillotte de votre grand-mère qui conserve ses confitures.
En effet, les conserves sont aujourd'hui un produit tendance. Totalement dans l'esprit du fait maison.